欢迎访问【小米刺绣网】 十字绣 |丝带绣 |毛线绣 |湘绣 |蜀绣 |粤绣 |加入收藏
小米刺绣网
您当前的位置:首页 > 刺绣资讯 > 刺绣新闻

苏绣等数千件传统文化精品将亮相文博会

时间:08-14  来源:  发布:  关注度:50
汇集各地文化艺术精品的第七届中国龙江国际文化艺术产业博览会,苏绣、唐三彩、七彩玉等数千件传统文化艺术的代表作品将同时亮相,为冰城市民带来一场视觉盛宴。

东北网讯 汇集各地文化艺术精品的第七届中国龙江国际文化艺术产业博览会,将于8月22日在哈尔滨国际会展体育中心盛大启幕。届时,苏绣、唐三彩、七彩玉等数千件传统文化艺术的代表作品将同时亮相,为冰城市民带来一场视觉盛宴。

本届文博会由省委宣传部、哈市市委宣传部等单位主办,新晚报、中国国际贸易促进委员会哈尔滨市分会、哈尔滨冰城国际展览有限公司等单位承办,将有十余个国家及国内二十余个省市、800家企业参与其中,是历届文博会中展会规模最大、参展艺术品数量最多、展厅面积最大的一届。

据介绍,此次展会上苏绣文化格外值得关注。参展的代表作有《孔雀》、《清明上河图》、《富春山居图》、《一团和气》、《玉兰鸟》等,这些作品曾先后多次在中国工艺美术大师精品博览会中获得金、银证书。

据悉,本届文博会设置了工艺美术书画馆、文化综合馆等三大主题展馆,为喜爱文化艺术创作和收藏的市民提供交流的平台。

更多
标签云:苏绣 | 传统文化 | 文博会   更多>>
上一篇:《天堂秀》现“史上最贵”道具 同名苏绣价值千万
下一篇:文化交流 刺绣乐山展风采
资讯分类
苏绣 湘绣 蜀绣 粤绣
电脑刺绣 商家活动 刺绣展会 刺绣周边
十字绣 丝带绣 其它绣