十字绣 |丝带绣 |毛线绣 |湘绣 |蜀绣 |粤绣 |加入收藏
小米刺绣网
您当前的位置:首页 > 刺绣针法

丝带绣铁线莲针法教程

时间:2013-01-31  来源:小米刺绣网  发布:小米刺绣  关注度:1076
丝带绣铁线莲针法教程,由丝带绣直针迹组合、演变,绣成铁线莲的形状,具体步骤如下:1、针由A点抽出,B点插入,绣1个直针叶子针迹。2、用同样的方法绣其他5个直针迹。注意,直针叶子针迹是环绕成花的形状。3、用直针叶子针迹绣成2朵花。4、针穿线,在花中间绣1个链式针迹。5、用深绿色的丝带绣几片叶子.6、用链式针迹连接叶子和茎之间,丝带绣铁线莲绣制完成。

丝带绣铁线莲针法教程,由丝带绣直针迹组合、演变,绣成铁线莲的形状,具体步骤如下:

1-1.jpg

1、针由A点抽出,B点插入,绣1个直针叶子针迹。

1-2.jpg

2、用同样的方法绣其他5个直针迹。注意,直针叶子针迹是环绕成花的形状。

1-3.jpg

3、用直针叶子针迹绣成2朵花。

1-4.jpg

4、针穿线,在花中间绣1个链式针迹。

1-5.jpg

5、用深绿色的丝带绣几片叶子.

1-6.jpg

6、用链式针迹连接叶子和茎之间,丝带绣铁线莲绣制完成。

更多
标签云:丝带绣 | 铁线莲 | 针法 | 教程   更多>>
上一篇:十字绣全针针法
下一篇:丝带绣银莲花绣法(图文)
针法分类
苏绣 湘绣 蜀绣 粤绣
十字绣 丝带绣 毛线绣  
最近更新