十字绣 |丝带绣 |毛线绣 |湘绣 |蜀绣 |粤绣 |加入收藏
小米刺绣网
您当前的位置:首页 > 投稿信息发布信息

快社会需要“发呆大赛”慢文化

时间:02-04  来源:网友投稿  关注度:

考拉社区APP是在2014年11月上线的一款社区电商,和叮咚小区、社区001等略有类似,主攻“最后一公里”的社区服务。考拉社区APP主打懒人服务,整合小区周边的蔬果餐饮、家政保洁等商家资源,为用户提供送货上门的服务。

   考拉社区是好屋中国出于布局考虑而开发的新产品。好屋中国是一家房产经纪人推荐平台,简单的说就是你推荐朋友买房,你朋友可以获得优惠,你可以拿到佣金。其愿景是要“居者有其屋,居者乐其屋”,而在之前,好屋中国几乎已经完成了“居者有其屋”的产品布局,剩下的“居者乐其屋”部分则落在了考拉社区上。

    据APP的负责人黄俊介绍,当时将这款产品取名为“考拉”的原因也是出于“居者乐其屋”的愿景,考拉每天要睡十几个小时,体态憨厚,给人一种懒懒的幸福的感觉,正好符合考拉社区想要打造一个有思想有温度的社区电商的产品定位。

 

更多
标签云:   更多>>
上一篇:走访社区电商考拉社区APP
下一篇:房地产行业网络精准营销神器 客倍多
推荐信息
    无相关信息