十字绣 |丝带绣 |毛线绣 |湘绣 |蜀绣 |粤绣 |加入收藏
小米刺绣网
您当前的位置:首页 > 投稿信息发布信息

走访社区电商考拉社区APP

时间:02-04  来源:网友投稿  关注度:

揭秘一:借势营销,以小博大

“平均5万/场的活动,做出了百万成本才能得到的传播效应”,黄俊将此归功于“借势”,“我们选择做发呆大赛,一方面是因为这种新颖的比赛与产品倡导的懒生活非常契合,另一方面则是为了以小搏大,用最低的成本打造一场影响全国的事件营销。”
揭秘二:势能转化,高效地推

黄俊意味深长地说,“大家只看到活动本身的火爆,却没有留意到活动结束后,我们的商务团队和地推团队,迅速接管了已经开拓的城市,实现由每一个城市的比赛来导向用户的关注和下载量,更进一步将活动炒热的势能直接转化为入驻小区招揽商户的实际效果。”

揭秘三:布局全国,蓄势待发

在中国社区电商战场上,考拉社区已占了西南地区,与以小区无忧占据优势的华东、社区001占据优势的华北形成三足鼎立。在借发呆大赛炒热媒体关注度和品牌知名度之后,考拉社区已经开始了抢无锡,占上海,一城一地的急速蚕食,剑指叮咚小区、小区无忧等竞品的华东大本营。
2015元旦在即,我们的考拉社区与发呆大赛将在新的一年里,迈开大步,全国布局,完成新的突破!

 

 考拉社区APP是好屋中国2014年推出的一款移动端社区电商类应用,为用户提供物业、餐饮、家政等多重服务,天天为懒人发红包福利,并提供邻里在线交流互动平台,开启社区O2O新模式!

更多
标签云:   更多>>
上一篇:白雪飞留青竹刻田园花鸟作品
下一篇:快社会需要“发呆大赛”慢文化
推荐信息
    无相关信息