十字绣 |丝带绣 |毛线绣 |湘绣 |蜀绣 |粤绣 |加入收藏
小米刺绣网
您当前的位置:首页 > 投稿信息发布信息

关注:工艺大师网艺术品频道即将上线

时间:12-17  来源:网友投稿  关注度:
经过两年的探索,工艺大师网确立了“media+电商+人物”的解决方案。平台将以全国工艺名家为基础建立投资人网络,发展2600家艺术品从业机构作为平台特许授权服务机构,打造网上交易与网下巡展相结合的艺术品交易平台。
经过两年的探索,工艺大师网确立了“media+电商+人物”的解决方案。平台将以全国工艺名家为基础建立投资人网络,发展2600家艺术品从业机构作为平台特许授权服务机构,打造网上交易与网下巡展相结合的艺术品交易平台。 网站的建设和运营将充分利用研究会与中心的文化产业资源优势和丰富管理经验,以国际化方式运作。目前网站已面向海内外同胞开辟了江苏地区的一批文化、艺术类的频道和栏目。 (小米刺绣独家报道)
更多
标签云:   更多>>
上一篇:玉雕师朱芬华
下一篇:留青竹刻传承人白雪飞 创新刀下挥春秋
推荐信息
    无相关信息